Пишу

Он резал нелюбовью равнодушно
Мои сухие, тонкие запястья,
А я в ответ смиренно и послушно
Писала строки, в них блуждало счастье
Он приводил в наш дом чужие чувства
И чьи-то платья по полу валялись,
Я изучала гордости искусство,
А  рифмы на бумаге извивались
Он проживал стремительно и пошло
Две наши жизни, что одной не стали
 Забыв меня в холодном снежном прошлом
Среди хореев, что мне свыше диктовали


Рецензии