Семь сердец пер. Лорка

С, G, Bm, Em

Семь сердец
ношу по свету.
В колдовские горы, мама,
я ушёл навстречу ветру.
Я покинул стены храма

Ворожба семи красавиц
в семь зеркал меня укрыла.
Пел мой голос семицветный,
разлетаясь легкокрыло.


За других я жил на свете
и живу. Мою же душу
в грош не ставят мои тайны,
и для всех они наружу.

На крутой вершине, мама
Той, где сердце заплуталось,
когда с эхом побраталось
повстречались я и ветер.

Семь сердец ношу по свету.
Семь сердец ношу по свету.
Семь сердец ношу по свету.
Своего ещё не встретил!

А дальше снежное поле - Em, C, Am, B7

Мой поцелуй был гранатом,
отверстым и темным,
твой рот был бумажной
розой.
И больше ничего

Руки были железом
на двух наковальнях.
Тело твое - колокольным
закатом.
И больше ничего

На черепе лунном,
дырявом и синем,
мои "люблю" превратились
В вязкую горькую соль

Заплесневели мечты
беспечного детства,
и просверлила луну
моя крученая боль.

Припев:

А дальше - снежное поле.
Снежное поле
А дальше - снежное поле.
И больше ничего

Теперь, дрессировщик строгий,
Я укрощать научился
Самые сильные чувства
Этих лошадок слепых

А дальше - снежное поле.
Снежное поле
А дальше - снежное поле.
И больше ничего


Рецензии