А-ля Утесов

                Дружеский шарж И.Б.

-Але, але,
Але, я - мать Ирена,
Я помогаю всем и вся,
Писали вы мне так проникновенно,
Вашей бедой прониклася.

На форуме
Под вашим "НИКом"
Проблему вашу опишу,
И если больше кто-нибудь не вникнет,
Я к вам на помощь поспешу.
 
-Але, але,
Живу я на Адаре,
А надо мной живет сосед,
В салоне у меня стоит аквариум,
Люблю я рыбок много лет.

Пока сосед не внес "джакузи",
С ним провалился потолок,
И со всчера я плаваю в конфузе,
Со мною рыбки и злой рок.

-Але, але,
Приеду скоро,
Лишь раздобуду я сачок,
Проблему вашу напишу на форум,
Вдруг кто починит потолок.

-Але, але,
Вы продержитесь
Еще хотя бы пару дней,
С-час непременно позвоню я Лиде,
Что-то придумаем мы с ней.

Але, але,
Пишу вам из Сахновки,
Вода замерзла, снег пошел,
Пришлите нам хотя бы две морковки
Для наших двух снеговиков

-Але, але,
Приеду скоро,
Лишь загляну я в овощной,
Проблему вашу напишу на форум
Пришлют морковь на мейл мой.

-Але, але, пишу вам из машины,
Проехала на красный свет
От этих камер - наглости вершина!
Теперь нигде спасенья нет!

-Але, Вам это нарушенье
Я на свой счет перепишу
Отбросьте сразу всякое волненье,
И штраф за вас я заплачу.

-Але, але,
Пишу вам из Эйлата,
Заклинило мой парашют,
Парил над морем я в лучах заката,
И до сих пор над ним вешу.

-Але, але,
Вы продержитесь
Еще хотя бы пару дней,
С-час непременно позвоню я Лиде,
Что-то придумаем мы с ней.


--Але, але,
Мы - дети Гондураса,
Нам не подключен интернет
И много нас живет таких несчастных
В такой изысканной стране

--Але, але,
Приеду скоро,
Когда закажем вертолет,
Проблему вашу напишу на форум,
Всем помогу, кто помощь ждет.

-Але, але,
Пишу из военштаба,
Мешает жить нам ХИЗБАЛЛА,
Никак не одолеем мы арабов,
Стратегия нас подвела.

-Але, але,
Вы продержитесь
Еще хотя бы пару дней,
С-час непременно позвоню я Лиде,
Что-то придумаем мы с ней.


-А я пробил 2 колеса,
-Машина не заводится
-А я разбила два яйца,
-На яйца кончилась мивца,
-Прогнала мужа-подлеца,
-Теперь из рук все валится,
-Из стада выбилась овца,
-Не отвечает моаца,

-А после пластики лица
 Она всем улыбается,
-Нечастья не кончаются!
-И гоп-ца-дри-ца, гоп-ца-ца!

-Проблемы эти напишу на форум,
Всем помогу, кто помощь ждет!


Рецензии