Пересечений больше нет

Она...
Металась изнутри... Душа рвалась на клочья!
Зачем? За что? И почему? Все вдребезги!!! На части...
Мужчина! Как это понять? В ответ лишь многоточия...
Смешно? Не правда... На душе, как за окном, ненастье...

Он...
Равнодушен. Ну и что? Подумаешь! Не должен.
Не буду. Сложно... Ты должна! Прищур. К чему? Усмешка...
И... Раздраженно - не дури! Все! Разговор отложен!
Как хочешь! Мне так все равно. Плевать - орел иль решка!

Она...
Собрав себя в кулак... Бежит куда-то прочь...
На холод! Срочно! Слезы пусть смывает мерзкий дождь...
Он...
Ненавижу! Не пойму. Такси. Дорога. Ночь...
Пересечений больше нет.
Лишь морось... капель дрожь...


Рецензии
Пересечений больше нет.
Лишь морось... капель дрожь...

как жаль...
но... все как в жизни...

СПАСИБО, Томчик...

обнимаю любимую

Фаина Мухамадеева   01.12.2013 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая.
Жаль, но что поделать?
Не все света, что в окне...

Тамара Степанова   01.12.2013 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.