Родной, хочу стирать твои рубашки

Родной, хочу стирать твои рубашки,
А вечерами ужином кормить.
Хочу, чтоб ты не стал мои вчерашним,
Хочу тебя лелеять, и любить!

Хочу, ночами, тихо засыпая,
Рукой зарыться в волосы твои...
Жить без сомнений вечных, твердо зная!
Быть верной и уверенной в любви!

Хочу встречать с порога поцелуем,
И поцелуем утром провожать!
Хочу весь день, скучая и волнуясь,
Тебя домой с работы ожидать!

Хочу еще родить тебе сыночка,
Чтоб был для Даши младшим братом он.
А может быть, потом еще и дочку...
И станет таким радостным наш дом!

В ответ хочу совсем совсем немного!
Чтоб в исступленьи к сердцу прижимал!
Чтоб поцелуем встретил у порога...
И свое сердце навсегда отдал!


Рецензии
Да действительно, одни и те же мысли. Как же мы женщины схожи в нашем бабском счастье

Катерина Дейвидсон   07.01.2014 17:47     Заявить о нарушении
Только жаль, что у современных мужчин понятия о счастье совсем другие...

Anjelica   07.01.2014 18:07   Заявить о нарушении