жар

я без ума от тебя,
и от каждого утра
ложь убивает свободу…
обветренны губы,
было теплом - стало жаром
прощальные сутры,
солнце в тебе,
встало время,
как вечность минуты,
сумрак вокруг
а я осень к тебе ревную,
ты уходи не волнуйся
я просто зажмурюсь,
взглядом ошпарь
ветер холодом искорки сдует
память возьми,
но оставь мне свои поцелуи…


Рецензии