под Baby Blue

Бежим по листьям по осенним
Оповестим, наверное, весь свет
Парим над счастьем, над Вселенной
И радуга теперь любимый цвет

Над нами водопад из солнца
Звучат повсюду птичьи голоса
И океану нет ни края, ни конца
Нам ноги окропила свежая роса

Бежали по траве, да по зеленой,
Забыли обо всем и обо всех
Парили над землей, да над Вселенной
Мы обрели себя, да без помех.

22.11.13


Рецензии