Жаль

Мне очень жаль, что всё так происходит,
Что стало хрупким всё как дорогой фарфор.
Мне жаль, но вечная любовь уходит
И между нами впредь останется забор

Я ненавижу, что так быстро всё проходит:
Зима, весна и лето, а потом и осень.
Не понимаю, как замену так легко находит,
Давший обет любви на сотню тысяч вёсен.

И всё же жаль, что быстро всё проходит:
Закат, удача, жизнь, любовь, полет
Что старость молодость легко обходит.
Что мир страдает сутки напролёт.

15.11.2013


Рецензии