Синяя птица

Лихой бедою начало стало,
Необоснованной верой в счастье!
А я заранее это знала...
Всю жизнь свою разделю на части:
Есть "До...",есть "После..." и есть граница.
Все то,что было до боли странно.
Идет погоня за синей птицей,
Вот только птица не по карману!
Дыра в кармане,гуляют ветры,
Медяк последний,давно затертый,
Обиды,годы и километры,
Остатки чувства - второго сорта.
Кому павлина,кому синицу...
Но кто-то должен блюсти интригу!
Перевернем,наконец,страницу,
Не дочитав закрывая книгу!


Рецензии