Для Вас!

 "Если минутка завалялась,
 Я напишу стихи для Вас..."
 За время то наверно свалка
 Минут пустых уж набралась.

 Но не писал я Вам ни строчки,
 Хотя, казалось бы, хотел.
 И электронные листочки,
 Боюсь, зазря я пожалел.
 
 В восторге были б Вы, в смятении -
 Мне сей исход не угадать
 И, не к чему, ведь Ваше мнение
 О сем до гроба не узнать.
 
 Я лишь прошу у Вас прощения
 За то, что долог был в делах.
 И не кляните удивлением за то,
 Что "чиркаю", вот так.
 
 Признаться, право, я хочу,
 Чтоб улыбались Вы почаще!
 И в холод лютый, и в жару
 Вы созерцали "неба счастья"!

 Чтоб ощущали жизнь сию,
 Что пролетает словно птица...
 И, чтобы после - в старину,
 Вам было кем и чем гордиться!


Рецензии