Тэ

Снаружи грубый, а внутри мечтатель,
Романтик грустный, одинокий пес.
Прямолинейный хам и страсти обладатель
Печальный клоун с сердцем из заноз.

Немногословен, статен и  вульгарен
Заносчив, груб, но так чертовски мил
Харизматичен, красочен и ранен
Собой, как океаном заманил

Туманен, сонен, весь как дымка.
То близкий, то далекий друг
То рядом, то вдруг невидимка
Привычно бесконечный круг

Он исключительно талантлив
Жаль, что так скрытен и порою отдален
И в нем поэзии прилив  понятлив
Любовью, осенью он окрылен.

8.11.13


Рецензии