вызывает пора

Спешу нырнуть
                В
Белезну тумана
                В
Потолок-небо.
            Любовь
Явно отстала
                В
Ноябре сером.
 
П
Р
О
Т
И
В
Н                по раскисшей роже улицы               
О                хлюпать,   блевота по калено
Я давно не видел
                Солнце - лица
                Осень - весны.
Осень-Весна –это пора
                Из-за
                Подсознания души
Мысль
     -леска
                И состояние: старта
                громадины-ракеты            
        вперед   
Отсчет
            Пункт назначения –
Планета
       -Любовь.


Рецензии
Интересно у вас получилось!

Сабина Стрешнева   28.11.2013 01:09     Заявить о нарушении
Спасибо.

Бунтарез   29.11.2013 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.