Я не помню нежной ласки

Я не помню нежной ласки.
Кто всю ночь меня ласкал?
Кто рассказывал мне сказки,
А потом так крепко спал?

Кто под утро тихо, тихо
Выскочил в окно?
Может это милый Тихон?
Впрочем, все равно.


Рецензии