Просто льется водопадом!

Время, издеваясь словно
Заползает тенью в душу,
Часто в зеркале так злобно,
Рвется, подлое наружу...

Ржавым отблеском заката
Память травит сердце ядом...
Окропив путь невозврата,
Притаилась злобным гадом!

Помню ярко все, что было
И свое и наше тоже,
Грело ночью нас светило,
Звезды сыпались на ложе...

Только вечно жить мне страшно,
С каждым днем могил все больше,
Сохранить так веру важно
В смерть, с которой смысл проще.

Юность-то особый остров!
Дух мятежный рвется в небо!
И подковы гнутся просто,
Счастье подчиняя смело!

Так, тепло изведав ночи,
Утро отрезвит прохладой,
Как огонь расплавит свечи,
Время льется водопадом...


Рецензии