Спешу...

Такое впечатление, что не осталось времени,
Что не осталось времени мне чувствами творить.
Такое впечатление, что не осталось времени,
Что не осталось времени тому, что значит жить.

Спешу скорей испить из чистого источника,
Спешу скорей парить над чистою Землёй...
Спешу скорей узнать...Я ставлю многоточие,
Чтоб это всё иметь в душе всегда с собой.

Чтоб в трудный час безвременья в глазах закаты вспыхнули,
Иль солнышко облило бы всю землю красотой.
Душа бы песнь услышала, что птицы подарили мне,
Друзей бы лица радость мне принесли с собой.

И знала б я и ведала, что вспомнят светлой песнею,
Иль разными стихами вспомянут вдруг меня,
Что сердце моё, грешное, с годами не сгоревшее,
Останется словами, Добро с собой неся.

По мне, друзья любимые, не плачьте, не печалуйтесь.
За чаем соберитеся и вспомните меня.
Пускай Добром припомнится я, грешница Тамарочка,
И песнею порадуйте, в душе меня храня.

              ( фото из интернета)
              Авторское исполнение
         можно прослушать на ЛИТСАЙТ.РУ


Рецензии