***

Забудь того, кто знает слово круг.
Ты услышишь смысл бесконечный.
Пройдя успешно путь,
Вспомнишь слово безвозмездно.
Возьми в свои тяжелые руки,
Войдя темной стороной.
Корыстно сделай плюсы,
Смотря в открытый далью свод.
Прочитаешь линию свободы.
Помнешь светлый лист.
Услышишь звонкий звук.
Свобода покажет куда взглянуть.


Рецензии