Алые паруса

Знаю - весною талой
В море, где горизонт,
Шелковый парус алый
Выцветит небосвод.

Я побегу навстречу
Этому кораблю
Примет в объятья вечность
Слово мое - ЛЮБЛЮ!

Люди,откройте окна!
Слышите? Эй,народ!
В радужно-алом коконе
Счастье моё встает!

Ну, нараспашку двери
Сказочным чудесам!
Люди, умейте верить
В алые паруса!

Стихи написаны в 1966 году.


Рецензии
Какая же Вы тогда была? Интересно.

Татьяна Антипина   30.03.2014 23:25     Заявить о нарушении
Была как все. Может быть, чуть наивнее.

Лариса Грудяева   30.03.2014 23:39   Заявить о нарушении