Обоюдный эгоизм

Между нами обоюдный эгоизм
Дурость, ругань, бесконечный спор
Ненаглядный мой, ходячий пароксизм
Ты от боли головной мне подари топор

А на утро не зови ты добрым словом
Так нелепо и так дешево звучит
Ночью снова разбужу душевным ревом
Твое сердце злобно зарычит


 
16.09.2013


Рецензии