***

Когда гороскопы сходятся - это страшно,
Словно кто-то тебя за ниточки дергает влево, вправо
теперь по центру, улыбочка здесь, тут зубки оскаль...
Без конца и без шанса порвать эти нити.

Уйдите! Все! Прочь же!  Одиночество лучше,
Чем сотни неужных, но сложных взаимо-, а нет
отношений просто, чей потолок - вот эта простынь,
Смятая слабой рукой в экстазе.

Страшно, когда всю жизнь ты не сам, а кто-то за тебя...


Рецензии