Мне бы купить цветов...

Мне бы купить цветов,
Три розы, а лучше пять,
И просто без лишних слов
Про всё тебе рассказать.
Про то, что ты так красива.
Ты чудо в моей судьбе.
...Но я сижу дома пью пиво,
И думаю о тебе.

А что если я приду
Надежду в душе храня,
И в глазах у тебя найду
Ответ, что не ждёшь меня.
И мысли мои не чётко
Плывут будто по воде.
...А я сижу дома пью водку,
И думаю о тебе.

Ну что я такой трусливый?
Боюсь признаться во всём.
Я был бы самым счастливым
Только с тобой вдвоём.
Мне бы попить с тобой чаю,
Рассказать про мечту мою.
...Но я сижу дома скучаю,
Надеюсь, верю, люблю...

             2005г.


Рецензии
Да. И чем сильнее чувство, тем страшнее действовать!

Нина Калашникова 4   12.04.2018 21:01     Заявить о нарушении
Верно. Спасибо Вам, Нина!

Герасёв Александр   13.04.2018 09:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.