Поздним вечером. Позже двух

Не хватает твоих глаз.
Бесполезно смотреть в окно. 
И не те ходят мимо нас. 
И не тем на нас все равно.      

Не пиши мне как раньше письмо. 
А скажи все как есть вслух.
Ведь теперь у меня есть все.
Поздним вечером. Позже двух.   

Нету сил на звонки. Что?
И сказать остается:" Друг.
Наше счастье с тобой не ушло.
А устало. Заснуло. Вдруг".    

Ты накрой одеялом его. 
Не замерзнет оно тут. 
Наше счастье. Оно не ушло. 
Пойдем спать. Уже позже двух.


Рецензии