Надгробье

  Никто не придет на могилку мою
Цветов не положит букет
Я жизнь прозябая провел на земле
И вот меня больше уж нет

 Стремился и верил что что-то смогу
Что жизнь проживу не напрасно
Но время ушло я прожил как в дыму
На о щуп шагал я бесстрашно

 Без плодным родился, бесплодным ушел
Потомство себе не оставил
Не знаю быть может и так хорошо
Страдать ни кого не заставил

 И если уж кто-то всплакнет обо мне
И вспомнит меня ненароком
То значит я точно жил здесь на земле
И был не совсем одиноким

 И ты друг прохожий, меня не суди
Читая стихи на надгробье
А если ты сможешь, то свечку зажги
Поставь у меня в изголовье.

      16.02.2012год.


 


Рецензии