Наотмашь..

Наотмашь,удар за ударом..
Не больно, когда не впервой..
Становиться жестким нуаром-
Комедия,злой тишиной..
И шепотом плачет устало,
Холодный сознания лик..
Когда ты дышать перестала,
Оставив беззвучным свой крик..


Рецензии