Не говори

Не говори
Мне слов прощальных
Разлуки не перенесу,
Не отводи
Ты глаз печальных
не тереби свою косу.

Прижмись ко мне
И тихо-тихо
Мы посидим на склоне дня,
Скажи мне лишь
Моя родная,
Люблю тебя
Люблю тебя!


Рецензии