Не революция то секса, а разврат

Не революция то секса, а разврат –
Всё назовём своими именами –
Хотя делец на сайте очень рад,
Поверьте, он совсем не брат –
Живёт в грехе – не с лемехами.

А ты, товарищ, будь мудрей –
Не шевели свои пороки.
Гоняй по крышам голубей,
Раз ты в Душе не ротозей,
При сексе девушки не робки.

Явилась мода и умрёт.
Природа нам дана от Бога!
То недолёт, то перелёт.
Сесть не умеет самолёт,
Жизнь хороша! Не недотрога!

26.11.2013, Санкт-Петербург


Рецензии