Бездомным

Бездомным котёнком простужено сердце забилось,
встряхнулась душа безголосая,
в горле застрявши.
И небо так низко к земле, не стыдясь, наклонилось -
казалось упавшим.

Прозрачность стекла пропустила все краски рассвета -
причудливым бликом мелькают по мебели ветхой...
В оконную раму
сто солнц упиралось приветом -
сиреневой веткой.
ТАТЬЯНА СП


Рецензии