Должно клевать?!

На рыбалку съездил...Мимо!
Промотал субботу зря.
Нет у дикого налима
как у нас календаря!
Льдом покроется водица
он вылазит из норы.
Ныне! вопреки традиций...
Вылезают КОМАРЫ  ?!
Необычно тёплая осень2013г.
(наблюдения).


Рецензии