Луноликая клоунесса...

Луноликая клоунесса в лиловом платье без шлейфа...
присев на карниз лениво, напевала мотив елейный...
и не затягиваясь смешно курила
ароматные сигариллы...


Луноликая клоунесса ласково к губам бокал подносила...
поливая фиалки из лейки женственно и красиво...
и орошая живительной влагой
мрачные мостовые... курсивом


Потом устала
вздохнула
... ... ...

бокал откусила...

и из хрустальных рук... пальцы разжав...
легко

отпустила...


Рецензии
Класс! Великолепное стихотворение! Ай да ЕК!:)

Виталий Кравчик   26.11.2013 11:10     Заявить о нарушении
Спасибочки, Виталий)) Рада-рада) С улыбкой, ЕК)

Ека Питер   26.11.2013 14:30   Заявить о нарушении