Вновь сегодня звучат переборы угрюмой гитары...

Написала на мотив этой   песни http://youtu.be/Ud0-VTILd94

Вновь сегодня  звучат
переборы угрюмой  гитары....
И я  вновь Улетаю ,
стараясь скорее  забыть,,
что случилось   со мной...
Я сейчас до конца понимаю
Только мне  не понять.
почему  всё случилось со мной!
но...  опять и опять 
я  в  тот  день ,как всегда возвращаюсь,
Где меня из ведра
окатила вновь  Жизнь страшным Злом
Убежать бы  мне в лес
Да  зарыться  от  всех,
не нашли чтоБ...
И там  просто  -подохнуть
Без всяких красивых речей..
Так  НЕЛЬЗЯ!!ТАК  НЕЛЬЗЯ!!
если  дети  ушли на Голгофу,
то и  нам   туда .Боже
Дорожку быстрее открой
Оставаться нам  здесь
на Земле-нестерпимая мука!
Ты,Господь нас  возьми,
На  груди от беды нас укрой..


Рецензии