уже нет ни одной звезды...

уже нет ни одной звезды чтоб к тебе вела,
освещая меж нашими судьбами мрачный путь,
и мостов тоже нет, осталась одна зола,
сгорели, померкли за сотые доли минут.

позабыты давно мотивы счастливых нот,
теперь  каждый живёт под свой беззаботный напев,
в одиночку счастье каждый из нас бережёт,
коли вместе сберечь ни один его не сумел.

потерялись все письма, с ними и адреса,
распустили давно почтовых своих голубей.

ты уже почти год о себе совсем не писал,
так и впредь никогда ничего писать мне не смей!


Рецензии