Кредит

Я въёбывал за кредит по субботам.
И громко кричал всем - Я заработал!
Я долго стремился и шёл я к успеху,
Сквозь тернии к звёздам и мне не до смеха.

Мерило свободы - низкий процент,
И нет ничего, что не мог я позволить.
Ты копишь? Считаешь копейку и цент?
Зачем на себе дорогом экономить?

Мне кажется, будто бы я бизнесмен.
Гешефт спекуляции в высшем начале,
Но чую, что скоро кредитный безмен,
Обвесит, разденет и кинет на нары.


Рецензии