Спасибо, что ты есть

простые истины понятны
становятся лишь под конец
люблю тебя я так же сильно
как любят на войне свинец

кричать об этом отовсюду
на каждом е**ном углу
в толпе людей слепых не буду
я продержался. я смогу

в рассветной дымке, с первым вдохом
с упавшим намертво листом
я как младенец, словно кроха
лежал свернувшись калачом

простые истины понятны
становятся лишь под конец
хоть и груба спасибо и на этом
спасибо что ты есть
спасибо что ты есть


Рецензии