Матерям...

  Их Бог благословил
— Дал сердце золотое.
В отраде и любви ,
Не знавшее покоя...

Чтоб крошечную жизнь,
Сберечь своей заботой.
 В том величайший смысл
— Счастливая свобода.

Не каждая душа
Познала счастье:-"Мама."
Ты сделай первый шаг
— По чести, без обмана .

В день матери своей,
Вновь вспомни прожитое.
— Любовью отогрей,
То сердце дорогое ...

Нет преданней, честней,
Дороже и любимей.
Будь благодарен ей,
За жизнь, что подарила!!!
                21 11 13
 


Рецензии