Где то там...

Где то там... догорает закат
Где то солнце встаёт, а где то туман.
Кто то в любви признается,
Всем сердцем любя.

Где то капает дождь,
Где то кружит метель.
А кто то смотрит в окно,
В ожидании жаркого лета.

Где то Он и Она
Рядом по улице ходят,
В надежде...
Встретить  друг друга.

Где то ручей пробивает дорогу ,
Где то мир грёз и любви.
Венчаются пары влюбленных
С Верой Надеждой Любовью...

26.11.2013.


Рецензии