Не отпускай

Не отпускай! Прошу, не отпускай!
Как больно одиночество глухое!
Когда тебя как будто невзначай.
Бросают в озеро холодное, пустое…

Не уходи! Совсем не уходи!
Оставь улыбку, взгляд и запах.
Всё смоют в память времени дожди,
Останутся признанья на закатах….

Не говори! Теперь не говори!
Все сказано, что надо и не надо.
Молчание любви мне подари
И в памяти побудь со мною рядом…

Не отвергай! Прошу не отвергай!
Мои слова любви прощанья.
И от любви, прошу, не убегай -
Она придет еще… в воспоминаньях…

Не отпускай! Вся жизнь наоборот:
Нелепый путь и череда событий.
Так было, будет : время разберет -
Кто был любви могильщик, кто хранитель!


26 ноября 2013 года


Рецензии
В общем всё правильно сказано. Мне понравилось. Удачи.

Виктор Семенов 4   11.04.2014 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! И Вам всего хорошего....

Сергей Нехаев   11.04.2014 08:20   Заявить о нарушении