Для А. Б

Двухлетняя повесть. По каплям рассказ.
Ты спросишь меня: "Почему"?
"Люблю."- и скажу это сто тысяч раз.
Ты столько же скажешь: "Люблю".

Устроим на пятницу кинопоказ.
И сон на субботу до двух.
"Ты любишь?" - спрошу я ещё сотни раз
Глазами. А ты скажешь вслух.

Лет в сто твои губы устанут шептать
Такие простые слова.
Но я буду рядом тебя обнимать
Финальная книги глава...


Рецензии