Желания

Я многое хочу успеть,
Но я всего не успеваю,
Я всё вокруг хочу познать,
Но я наврядли всё познаю.

Я так хотела бы летать,
Но лишь во сне порой летаю,
Я так хотела бы всё знать,
Но лишь немногое я знаю.

Я так хотела бы дышать,
Но воздух через рот глотаю,
Я так хотела бы пожить,
Но постепенно умираю.


Рецензии