Всё в порядке

Мне опять захотелось курить.
Не в поганой привычке всё дело.
Ты бы мог меня крепко любить.
Но я просто тебе надоела.

Стало скучно и "бытно" со мной.
Вкус свободы и мятный и сладкий.
Как теперь неохотно домой
Ты идешь... Только врёшь: "Всё в порядке"...


Рецензии