Художник Кабанини

             



Художник Кабанини
смурной модели — Нине
играл на мандолине
в неглиже.

А Нине в мандолине
претило всё — раз имя
"струмента"
в самом нижнем этаже.

Художник Кабанини!
не верилось скотине,
что девушка —
приличная модель!

Нет! Даже на картине —
не прикоснётся к Нине! —
лишь вспомнит и…
ломается пастель.









 


Рецензии