Мы отвергаем тех, кто любит

Мы отвергаем тех, кто любит-
Не ищем лёгких мы путей.
Привычка эта нас и губит,
Но в этом мы виним людей.

Конечно, трудно же признаться,
Что в горестях повинен сам.
На ком-то легче отыграться,
Чем верить сердцу и мозгам.


Рецензии