100 - Смотреть хочу на звёзды в высоте - 100

Смотреть хочу на звёзды в высоте
И наблюдать их яркое сиянье,
Узреть свою одну навек звезду,
С кем буду нераздельно - уповая.
Когда уйду я в Мир благой, иной,
Накрывшись белым облаком, фатою,
Звезда умчит меня в полёт с собой,
И будет непосредственною судьбой.
Кто – там, когда сказал, что жизни нет
В просторах, во вселенной небосвода,
Откуда звёзды видят земной свет,
В ночи мерцанием - вся их работа!
И кто захочет в небе разглядеть,
Их родственников в вечности, их блики,
Для них - мощней себя стоит зажечь
И в гранях ярких, светом многоликих!
Пускай любуются тобой в ночи,
На облако, источника сиянья,
Когда душа здесь вволю закричит,
От горького и страстного рыдания!
*
 


Рецензии
Тамара , огромнейшее спасибо за эту небесную глубину чувств..!
Ставлю просто 555.
С Уважением , 555.

Сергей Григорьев 555   26.11.2013 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо. Если бы не зашла и оценки бы не было. С теплом.

Тамара Сенина   26.11.2013 13:28   Заявить о нарушении