Крик

В глазах твоих горят звёзды,
Но светят они не для меня,
Не суждено мне рано иль поздно
Согреться от твоего огня.

Они горят только днём, ну а ночью,
Когда я хочу быть с тобой,
Не светят, рвя сердце мне в клочья,
Душу пеленают тоской.

Не нужны мне звёзд миллионы,
Что светят на небе века,
Не нужны и земные все троны,
Лишь глаз твоих два уголька.


Рецензии