Юленька

Девятнадцать. И дышит в спину.
Юность, молодость - словно мёд.
Из семьи увести мужчину.
0:1 - открывает счёт.

Губки бантиком, попка краником.
Крутит шашни. И сразу с тремя!!!
А целуется сладенько-сладенько.
С каждым "девственность потерять"...

Одиночка и мать. Ниже рангом.
Будто встала твоём на пути!
Только помни: всё бумерангом.
Попой, детка, как ни крути...


Рецензии