Время

Часы стоят, а время мчится,
Час за часом, день за днём.
Всю жизнь пытаемся учиться,
Но дураками все помрём.

Пытаемся сдержать мы время,
Что б не стареть и стать мудрее,
Но может в этом-то проблема-
От сих попыток жизнь мрачнее.

Надо б жизнью наслаждаться,
Ведь нам так мало жить дано.
А время? Его дело мчаться,
Крутя судьбы веретено.


Рецензии