Кружки кофейные...

Кружки кофейные. Ложечки чайные.
Лучший ответ, конечно, молчание.
Кофе. Затяжка. Глупый вопрос:
Плакать о том, что уже не сбылось?

Как же попал я в море отчаянья?
Где же тот берег, откуда отчалил я?
Дальше куда мне? Назад ли? Вперед?
Всё - с ног на голову. Наоборот.

Горький глоточек напитка горячего.
Ты забрала мое сердце. Не прячь его.
Знаю, назад ты его не вернешь.
Чистые слезы - грязная ложь.

Спичка погасла, вернув мне курение,
Летнюю осень и зимы весенние.
Кофе. Затяжка. Хоть это сбылось.
Плачем мы вместе. Смеемся мы врозь.




10.01.97.


Рецензии