О денди свит

О денди свит, ждала я лифт, 
и вот заходишь ты,
короткий взгляд на мой наряд
с священной высоты.

Моя вина, что я одна,
и ты совсем один,
и пять секунд застыв от чувств
друг в друга мы глядим.

На пять безумств, приник у уст
недвижен поцелуй.
О де колон с моих волос
бальзам смешает струй.

Вот тени ниц с моих ресниц
спустились по щекам,
я смущена, сходя с ума,
любило много дам.

Вот так, герой, всю жизнь порой
меняют пять секунд,
нет, первый ты теперь уйди,
забудь иль не забудь.


Рецензии