Отчаянье

Полотно отчаянья соткала
Во мне убитая любовь,
А я сама ей помогала
Даря ей нитки вновь и вновь.

Я жила воспоминаньем,
Мечтой давно минувших дней,
Её поверив я признаньям,
Слепо следовала ей!

Зачем всё это надо мне?
Убить хочу в себе живое,
Чтоб на сердечном  моём дне
Всё стало мне чужое!


Рецензии