Мы бы с ней поболтали

Наплевала мне в душу
И тихо ушла,
А было бы лучше
Если бы подошла.

Мы бы с ней поболтали,
Просто так, ни о чём,
Ну и что, что не знали,
Знанье здесь ни при чём.

Просто о жизни, любви, о цветах,
Но не хочет общенья
Это видно в глазах
И ни капли смущенья,

И намёка в ней нет,
Развернулась и вышла
Не дав мне ответ,
Почему же так вышло?

А жаль!
Мы бы с ней поболтали,
Просто так, ни о чём,
И тогда бы узнали-
Мы - капля, течём!


Рецензии