Смерть мира

 
Солнце бледнеет,
Не светит  луна,
Небо чернеет,
Но смотрит она
На смерть всего мира
Лишь улыбаясь
Улыбкою криво
И видит как каясь
Весь мир умирает,
Спасенье им надо,
Никто здесь не знает-
Нет рая и ада.
Смотрит и знает,
Как трепеща,
Жизнь ускользает,
Люди просят пощад.
Они не могут понять,
Почему смеётся она,
Откуда им знать,
Что проснулась от сна.
А что ей терять?
Лучше спросите,
Чем проклинать,
А так о пощаде молите!


Рецензии