Путь

По жизни  пути идя
Ты оставляешь следы,
Не думай о том, что следят
Зоркие очи беды.
 
Не смотри ты назад
И под ноги не надо,
Впереди или рай, или ад -
Всё сочтёшь ты за благо.

Уже ноги болят
И кончается воля,
Пустым становится взгляд,
Забыл слова своей роли.

Но надо идти
Она догоняет тебя
Дальше по жизни пути,
Следы оставляя идя!               


Рецензии